Also ihr braucht (5 Personen):
- 4 Lachs-Filets
- Eiernudeln
- 2x gefrorener Spinat
- Knorr Fix: Lachs-Sahne Pasta
- 200ml Sahne
Zuerst setzt ihr gesalzenes Wasser mit einem Schuss Öl für die Nudeln auf.
Händewaschen nicht vergessen. ;)
Nun wird der Lachs geschnitten. Einmal das Filet halbieren und dann das Ganze nochmal in große Würfel schneiden. Macht es einfach wie links im Bild - dann kann nichts schief gehen.
Gebt ein wenig Öl in eine Pfanne und lasst es heiß werden. Aber Vorsicht! Nur so heiß das gerade so brät sonst brennt der Lachs sofort an und wird trocken. Wenn das Öl heiß genug ist, gebt die Filet-Würfel in die Pfanne. Nun wendet ihr sie vorsichtig bis der Lachs auf allen seiten gar ist, dann kippt ihr ihn auf einen Teller oder in eine Schüssel und stellt ihn erst einmal zur Seite.
Die Pfanne braucht ihr noch. Nebenbei legt ihr den Spinat in einen Topf und stelle und lasst ihn bei niedriger Temperatur auftauen bis er köchelt. (Ach ja und wenn das Wasser kocht, Nudeln rein - ist klar haha)In die Pfanne gebt ihr jetzt die Menge Wasser hinein die auf dem Rezept des Knorr Fix steht. Dazu kommen 200ml Sahne und das besagte Knorr Fix. Lasst die Soße jetzt einfach aufkochen und dann 2 Minuten auf niedriger Flamme weiter köcheln damit sie dickflüssiger wird.
Ist die Soße dick, gebt den Lachs und die Nudeln dazu und vermengt das ganze vorsichtig. Nun könnt ihr die Pasta servieren. Den Spinat kleckst ihr mit einem Löffel drauf - dann sieht es besser aus.
Fertig!
Schmecken lassen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen