Also erst braucht ihr folgende Zutaten (für 3 Personen):
- 3 Auberginen
- 500 Gramm Hackfleisch (gemischt)
- 2 Packungen Hirten-käse
- 3 Normal große Zwiebeln
- Paniermehl, Salz, Pfeffer
- 1 rohes Ei
Das wars schon, guten Appetit. Ne Spaß ...
Die Auberginen unter lauwarmen Wasser waschen. Dann schneidet ihr den Strunk ab und halbiert sie. Mit Hilfe eines Esslöffels schabt ihr die Aubergine so aus, das ein Rand von ungefähr 1cm bleibt.
Jetzt schnappt ihr euch eine Schüssel und legt das Hackfleisch hinein. Dem Ganzen wird jetzt 1 rohes Ei, 3 gewürfelte Zwiebeln und eine Tasse Paniermehl hinzugefügt. Mit der Hand zerbröselt ihr den Hirten-käse über dem Hackfleisch. Dann schmeckt ihr das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Nachdem ihr das ganze ordentlich vermengt habt, füllt ihr die ausgehöhlten Auberginen-hälften damit.
Natürlich ist das die simpelste Variante. Man kann das ganze noch verfeinern und nach seinen Geschmack ändern. Wichtig ist nur das es lang genug im Ofen bleibt weil 1. das Fleisch durch sein muss und 2. Auberginen-schalen härter sind als sie sich anfühlen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.
Ich hoffe ich habe euch überzeugt das nächste mal nicht an den Auberginen vorbei zu laufen.
Ich hoffe ich habe euch überzeugt das nächste mal nicht an den Auberginen vorbei zu laufen.
2 Kommentare:
das koche ich nach schnuppii :)) leckaaaa
Schön :) Viel Spaß Maus
Kommentar veröffentlichen